注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doamin123的博客

 
 
 

日志

 
 

空军杀敌搭乘大锤  

2014-02-07 13:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

?

上面的照片是完美的象征无效美军已投入了深刻的金融abyss.In全国这种情况下,用300万美元的飞机有一两万美元的炸弹去攻击一个便宜的小艇。

从航空周刊:
“自1947年成立,美国空军已经趋向作战飞机频谱的高端。这项服务开始独立生活飞轻量级的P-51野马和F-86军刀,但很快吸引到重的F-105雷公,F-106三角标枪,最后的F-111,仅指定一个战士。

越南战争表明,必须敏捷枪的武装战士,但空军的解释是沉重的,双引擎F-15鹰式。它采取了确定的组的空军军官和文职情报分析员,被称为“战斗机黑手党”,为轻型战斗机主张。

结果是F-16的,可以说是最成功的美国战机曾经,以及一个强有力的高低搭配与F-15的“低”端。但空军被迅速回到其旧的方式,发展隐身,但沉重和昂贵的F-22猛禽。混合料的低端现在的目的是成为F-35联合攻击战斗机,但它几乎没有一个轻量级的,更打击飞机比战斗机。

F-22的采购被削减至几乎190战斗机和F-35项目正在紧张的成本和进度的压力。空军,同时,一直用它的F-15,F-16战斗机,甚至B-1轰炸机是在阿富汗上空轨道的情报,监视和侦察平台,烧了一天数百万美元。

是时候为空军的另一种思考被迫重新启动? “

?

海军是相似的。他们不知道做什么用新的濒海战斗舰,4.4亿美元弹出,所以有意见认为,濒海战斗舰可以用来追逐十万美元香烟。?

挥金如土需要给予一个敲响了警钟。取消了F-35和濒海战斗舰,以及他退役B-1,对于初学者。 (海军上将马伦曾表示,任何新的轰炸机将是无人驾驶的,顺便说一句。)

?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017