注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doamin123的博客

 
 
 

日志

 
 

劳动、技术发展和环境部工作人员测量体重、身体脂肪和肌肉质量_中华日报 UHF VHF Jammer  

2014-08-21 16:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动、技术发展和环境部长迈克尔•米西金于本周向部门的工作人员提供了两台多功能健康秤让他们能够测量自己的体重、身体脂肪和肌肉质量,好让员工们了解自己的身体状况。

部门工作人员都在劳动调查部门医疗主任JohnCourtar指导下在健康秤上进行测量。这两台多功能健康秤与普通健康秤并不相同。除了能够测量体重,该健康秤还拥有测量身体脂肪和肌肉质量的功能。

在脂肪测量中,该健康秤能够准确测量出器官周围的残余脂肪,这些残余脂肪对人体健康来讲是最危险的。在BMI(身体质量指数)功能中能够测量出身高与脂肪之间的比例,如果身体脂肪超出比例,那么就需要做运动减肥。为了做出一个良好榜样,米西金部长还是首先走上健康秤进行测量。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017