注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doamin123的博客

 
 
 

日志

 
 

斗战神圣僧装备属性及宠物选择_乐游网  

2014-09-15 15:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为目前最热门的英雄之一,斗中的圣僧现在比较强大。我们为玩家们整理了圣僧装备属性及宠物选择方案,为你提供一点参考!

装备

讲完了技能分析,现在来说说套装选择。

我在这里提及的都是60等级毕业后的选择,前期的话我觉得现在大环境没必要卡等级,速冲60,可以省去中间一大笔做装备的费用,和尽快体验到团本,宗派联赛这些活动。

首先大家玩圣僧的时候,先确定,是拿来当大号玩,还是当小号玩,所谓在我之前开的帖子里,很多同学跟我要加点,问体验感觉,我都说我不想误导你们,你们去亲自体验了,觉得好玩,强大,可以,拿来当大号玩,进行投资,如果觉得没意思,行,浅尝辄止就ok。

首先,我当时选这套有几个原因,1便宜,这个对我来说是最大的优势,因为我大号是猴子,不可能放弃的,圣僧我只是拿来体验的,做这一套省钱,省时间,我冲60后15分钟内就做好五件了,之前45 55我一件都没做的。

2 属性非常适合角色前期,双伤,最实在的提升,另外还有主被动技能,在角色前期脆皮情况下都是非常不错的保命手段,另外,玉也比较好拿,容易升级。

3 符合我卖血流的思路,逆转乾坤是跟法阵绝配的技能,逆转乾坤下,除非被boss强制秒杀,比如八方俱灭,一般不会死,我打南天门挑战门开法阵聚气站着撸陆吾转圈,一点事都没。

60t2套,如果你打算把圣僧当做一个主号来玩,建议你做这套,60t2套很多人会说这个套装好,强大,但是好在哪里,强大在哪里,很少有人说的出来,不单单是整体属性提升那么简单,是因为一个非常重要的技能 战意,这个是从资源获取来变相提升dps的一个途径,比如说,你罗刹攻击再高,没蓝怎么办?老牛攻击再高?没怒气怎么办?猴子就更惨了,为什么猴子输出低,因为猴子需要打套路回点,boss战哪里有那么好的环境给你打点,猴子输出低缺的不单单是debuff,更重要的是没有输出环境 同样,跟猴子资源机制类似的圣僧,也是需要回点来续航的,而且圣僧回点非常刻板,猴子还好点,没点可以自己打点,圣僧真的空点?大家玩圣僧的时候可以去体验下,死了复活后,就是空点空体状态,为什么我说圣僧二回重要,体验过就知道,在这个状态下,缺位移技能的圣僧,基本被boss逮到就死,所以如果打算作为主号来玩的话,我极力推荐这一套。另外大家说可以兼顾pk,的确,但是对于pk的话,我觉得传奇的选择更好,这里主要谈刷图,我就不细说了。

装备的精炼强化,我只说最优吧。

1帽子付属性提升,体魄(pk抗性),攻击,精炼的话主攻击,攻击不影响技能前摇,但是影响释放速度和切换速度。

2肩膀付攻击加成,精准加成,身法加成 ,精炼精准加成,因为身法精准都加攻击。

3衣服付乱横聚气三技能,精炼主精准加成,pk精炼伤害减免。

4腰带付伤害减免,战斗回体,尤其是战斗回体,精炼的话会心加成。

5裤子付攻速,经验加成(别告诉我你们圣僧不缺经验)体力上限 精炼属性提升,pk伤害减免。

6护腕付会心率,伤害加成,异常等级提升 精炼鬼伤,斗志,会伤的话可以选择性留,但是如果是我我不会留。上限问题。

7手套付仙鬼伤精准,妖伤不考虑因为妖族都是碾压,不考虑会伤是因为刷图会伤360的上限,精炼住身法加成 因为身法加攻击。

8鞋子付环身法移速,精炼属性提升,pk可以考虑移动速度,如果你有一颗成为神将的心,请选择筋骨加成。

9命格 极力推荐系统命格,几率回点加战斗回体,全面解决圣僧最大问题的手段,Valve Limit Switch,如果看到我带暴君,请无视我,我舍得不浪费那200个小金。

别的命格一概不考虑,尤其是在做t2的情况下,因为命格回点跟套装回点是不共cd的,意思就是你攻击的时候,有可能直接回2点。

10 项链,高斗志身法加成的属性项链,前期练级自备低级的经验加成项链。

11饰品 前期佩戴高种族伤害的,那些团本饰品的话很多不适合秃驴,我比较推荐,魔焰核心,漩涡,这些,断剑主要是配合法阵的。

12戒指,高属性加成的攻击戒指,没什么好说的,最好破戒,保值。

13 宝宝,如果打算换羊和蛇的,第一周练级路上请不要做万妖石任务,这样你下周会不够600个,如果打算成品的话就直接成品最好,非要说什么宝宝好的话,我觉得蛇非常好,因为圣僧攻击的频率可能是你们想象不到的高,一个聚怪乱,就是200hits,我换羊是因为我走卖血流的缘故。

武器的话我会接下来说。

首先,把5把暗金装备放一起说说,我先声明,我都没用过,因为人品不好,所以只能是我自己的评价,同样也欢迎指正。

1先祖,个人认为目前毕业的武器,相当于求爱之于龙女,主动触发攻击加成,除了猴子霸王棍别的了,非要说龙女60混沌,那个是debuff技能,主动权不在于你本身,这把武器相当于自带一个升级版的漩涡,至于漩涡,大家都知道对于玩家是什么价值吧。

2冰封,很明显的pvp武器了,特效也是,cd过长直接可以放弃了,同理,团本那几把武器也是,我60团本紫直接扔元神了。

3焚天 ?炸天的技能名字,不过也就这样了,这种触发效果后产生多少武器百分比伤害的特效,看看狮驼武器现在扔哪里就知道是不是鸡肋了。

4振奋 ,被击效果就限制了这武器的发展了,如果说是卖血流,又没三乘好,团战的话,除非释放的伤害具有打断敌方技能效果,否则这点伤害真的太低了。

5圣佛 60混沌紫,Wireless Valve Controller,可以说是奶杖,奶量不够,cd过长,至于伤害的话,还是可以参考狮驼现在的下场。

三把60副本紫,说实话,都是很不错的属性,非常朴实。

1 火海,大家都用过鬼本紫了,都知道性价比,实在。

2 光明,最大的亮点就是感电弥补圣僧的debuff不够的情况,Valve Monitor,其实圣僧的debuff已经很强了,但是跟龙女神将罗刹比,还是少了些,除了先祖,我推荐走火提的同学可以入手这把。

3 雷鸣,很好的属性,最大的亮点就是附加感电而且cd短,因为目标随机的缘故,群战可能有影响,但是boss战基本都是单体,如果你要说大鹏玄泽,一堆小怪过来,对吧,那你这感电肯定打不中boss,走电提的话极力推荐。

至于传奇,属性鸡肋,偏pk,不考虑了,蓝武的话反而有不小的亮点,比如60蓝电,可以选技能乱提升伤害80%,非常给力的技能,但是蓝武同样要考虑到现在解绑成本过高的问题,现在解绑是需要金子的,平民搬砖玩家对于这块支出肯定会再三考虑,如果你打到蓝武,因为蓝武品质和掉落率,肯定不能卖高价,但是不卖高价成本回收不了,所以在选择蓝武方面纠结的同学,我还是建议你们咬咬牙选紫武。

后话

花了三个小时,这篇帖子暂时告一段落了,大家比如会有元神装备选择,冲级路线选择,我会回答,元神的话跟你自己大号一样堆就好。

至于冲级路线,建议你们放缓冲级脚步,停下来欣赏下游戏剧情(当初就是被剧情拖入深坑的)。

同样,再次感谢109号宗的小伙伴给与我的支持,在我满级后继续带我装逼带我飞,希望团本和挑战继续会带来好运(一周出了一把团本紫和3把60紫,还有好些首饰)。

本来在这篇帖子之前是有考虑过写个猴子的pve百科的,但是基于猴子现在的处境,还是作罢了,另外会考虑周一团本录个圣僧团本的视频,目前还在考虑中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016